완전 대성공!!!감사합니다..ㅎ > 러브레코드 - 감동후기(라디오프로포즈,라디오이벤트) | 러브레코드 - 라디오프로포즈,tvN 유퀴즈온더블럭 출연

메뉴 로고
라디오이벤트 – 소개 & 신청방법
소개 & 신청방법
샘플듣기 & 사연 예제 샘플
샘플듣기
사연 예제 샘플
감동후기
감동후기
노래녹음&축가MR
노래녹음&축가MR
영상편지 제작
영상편지 제작
질문과 답변 & FAQ
질문과답변
FAQ
CLOSE

러브레코드 - 감동후기(라디오프로포즈,라디오이벤트)

제작완료후 후기 작성하면 축가 MR 무료 이벤트중!

완전 대성공!!!감사합니다..ㅎ

페이지 정보

작성자 허순봉 작성일11-04-13 15:20 조회2,159회 댓글1건

본문

어제 여자 친구 생일겸해서 프로포즈를 했습니다..뭘할까 고민하다 라디오 이벤트을 알게되서 주문하게 되었습니다...사연쓰는게 쫌 힘들었고 별로 내용도 좋지 않았는데..라디오 파일 받고 나서 깜놀!!!!! 완전 맘에 들었습니다. 라디오 음질도 좋고 정말 품질 최고인듯..ㅎㅎ
그래서 어제 남산타워에서 저녁먹고 집에 오는길에 연기좀 했죠..ㅎㅎ아 라디오좀 들어볼까~~~~씨디 틀고 나서 눈치 못채도록 배아픈 연기좀해서 여자친구가 저한테 시선이 쏠려 있었죠..그래서 차를 잠깐 공원에 주차하고 듣고 있는데 여친이 자꾸 라디오 사연나오는건 안듣고 저한테 화장실빨리 같다와 이러는거에요..ㅎㅎ그래서 눈치를 한번 줬죠 지금 라디오 사연 나오는거 잘들어보라고..ㅎㅎ여친 갑자기 집중모드.. 몇초 듣더니 감동했는지 눈물 작렬... 저도 눈물이 나더라고여 ..ㅎㅎ거진 끝날무렵 준비해뒀던 절대반지장착 해줬죠..ㅎㅎ이렇게 마무리하고 즐겁게 집으로 복귀 했습니다...라디오 감동편지 덕분에 기억에 남는 프로포즈를 한거 같습니다. 감사합니다....

mr은 다음에 신청 할꼐요..그래도 되죠?...

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

자세한 후기 정말 감사해요`^^
멋지게 프로포즈 하셨네요
행복한 결혼생활 되시구요
mr은 필요하실때 신청해주세요~^^

러브레코드 - 감동후기(라디오프로포즈,라디오이벤트) 목록

Total 3,242건 5 페이지
러브레코드 - 감동후기(라디오프로포즈,라디오이벤트) 목록