정말 감동입니다.^^ > 러브레코드 - 감동후기(라디오프로포즈,라디오이벤트) | 러브레코드 - 라디오프로포즈,tvN 유퀴즈온더블럭 출연

메뉴 로고
라디오이벤트 – 소개 & 신청방법
소개 & 신청방법
샘플듣기 & 사연 예제 샘플
샘플듣기
사연 예제 샘플
감동후기
감동후기
노래녹음&축가MR
노래녹음&축가MR
영상편지 제작
영상편지 제작
질문과 답변 & FAQ
질문과답변
FAQ
CLOSE

러브레코드 - 감동후기(라디오프로포즈,라디오이벤트)

제작완료후 후기 작성하면 축가 MR 무료 이벤트중!

정말 감동입니다.^^

페이지 정보

작성자 조창범 작성일11-08-22 00:04 조회2,368회 댓글5건

본문

어떤식으로 프로포즈를 해야하나 고민하고 있던중 아는 후배동생에게 추천을 받았고, 다른 방식에 비해서 상대적으로 저렴하면서도 최고의 감동을 선사할수 있다는 말에 라디오프로포즈를 선택하게 되었습니다. 

글솜씨가 없어서 하루종일 끙끙앓으며, 사연을 보냈고, 파일이 도착했다는 연락을 받고 좀전에 확인을 해보았습니다.^^

놀라운건, 정말 스피드하게 하루만에 확인가능하다는 사실이였고, 또한 직접 조용히 들어보고 라디오mc분의 감동을 주는 은은한 목소리와 제가 대충 보낸사연을 맛깔나게 잘 재구성해주셔서 정말 너무너무 가슴속에서 뜨거운 무언가가 치솟는 감정을 느낄수 있었습니다.

정말 선택을 잘 한것같고, 최고의 감동입니다.!!!
프로포즈로 고민하시고 계신 다른 분들에게도 강추~!! 합니다.

8월23일(화)에 차안에서 라디오듣자면서 프로포즈를 계획하고 있습니다.
정말 제 여자친구의 반응이 기대됩니다.
보통 이러한 프로포즈를 받으면 여자는 눈물을 펑~~펑~~ 쏟아낸다고 하더라구요...소개해준 후배동생도 자기 경험을 얘기 해 주더라구요^^

아무튼, 신경쓰셔서 제작해주셔서 감사드리구요, 이 사연을 감동적으로 재구성해서 읽어주신 라디오 mc 분께서 진심으로 감사드립니다. 

아...그리고, MR은 성시경의 "너는 나의 봄이다" 가 리스트에 없더라구요....  제가 신청한 곡인데...결혼식때 축가로 쓸려고 했는데....리스트에 빠져있어서 상당히 아쉽네요......

MR은 화요일 프로포즈를 그녀에게 한뒤.....서로 상의해서 다시 신청하겠습니다.^^*

다시한번 진심으로 감사드립니다.^^

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요
멋진후기 감사드립니다.
꼭 멋진 프로포즈 되시길 바라겠습니다
mr은 나중에 신청해주세요
감사합니다

조창범님의 댓글

조창범 작성일

좀전에 프로포즈를 했습니다^^ 정말 여자친구가 감동을 받아 눈물을 흘리더군요......
근데 여자친구가 제주도 항공권은 당첨된거냐며 어떻게 되는거냐며 그걸알면 오늘 더 행복할거라고 자꾸 가르쳐달라며 난감하게 해서 다 실토를 했습니다 ㅡㅡ;;  장점은 감동인데....단점은 상품당첨 된거 주는거냐며 자꾸 끝까지 물어본다는거 ㅋㅋㅋ 글구 이설희DJ는 누구냐며 첨 들어본다면서 ㅎㅎ;;
정말 난감했습니다ㅠㅠ

관리자님의 댓글

관리자 작성일

아 안녕하세요~^^
제주도 항공권은 직접 한번 마련해보심도~^^
그리고 이설희 DJ는 실제 라디오도 진행하고 계십니다.
한번쯤 검색해보시면 나오실수도~^^

조창범님의 댓글

조창범 작성일

지금 여자친구가 얘길해주는데 DJ분께서 사연을 읽어가면서 정말 물먹거리면서 잔잔한 감동을 주면서 제가 진짜하듯 리얼하게 멘트해주셔서 정말 감동이 배가 되는듯했다네요! 암튼 최고의 이벤트임엔 틀림없는 사실이네요^^*

조창범님의 댓글

조창범 작성일

아....그렇군요 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 이금희 아나운서랑 목소리가 비슷하시더라구요 ㅋㅋ이젠 이설희 DJ님 팬이 될듯해요^^

러브레코드 - 감동후기(라디오프로포즈,라디오이벤트) 목록

Total 3,242건 124 페이지
러브레코드 - 감동후기(라디오프로포즈,라디오이벤트) 목록