라디오 신청 프로포즈.. > 러브레코드 - 감동후기(라디오프로포즈,라디오이벤트) | 러브레코드 - 라디오프로포즈,tvN 유퀴즈온더블럭 출연

메뉴 로고
라디오이벤트 – 소개 & 신청방법
소개 & 신청방법
샘플듣기 & 사연 예제 샘플
샘플듣기
사연 예제 샘플
감동후기
감동후기
노래녹음&축가MR
노래녹음&축가MR
영상편지 제작
영상편지 제작
질문과 답변 & FAQ
질문과답변
FAQ
CLOSE

러브레코드 - 감동후기(라디오프로포즈,라디오이벤트)

제작완료후 후기 작성하면 축가 MR 무료 이벤트중!

라디오 신청 프로포즈..

페이지 정보

작성자 배기석 작성일11-01-24 10:59 조회2,509회 댓글1건

본문

첫 데이트 장소에서 차에서 밤 12시 정각(DJ-H 의 감미로운 목소리가 딱 맞는 시간대입니다)...
라이도에서 바로 나온것 처럼..광고 후 DJ의 멘트, 그리고 사랑의 프로포즈...
눈물을 흘리는 나의 예비 신부를 보면서 참 잘했다는 생각이 들더군요..
마지막에 우리가 처음 함께한 노래까지 신청곡으로 들으면서, 프로포즈 반지와 장미꽃 한송이를 안겨주면
서 최고의 프로포즈라고 생각합니다.
글 솜씨가 없어서 들으면서 조금은 아쉬웠지만,
혹시 이 글을 보고 준비하시는 분께 한말씀 올리자면,,
글은 써보시고 바로 신청마시고 ....몇번 수십번 확인하세요...닭살멘트도 아름다워 질수 잇답니다.
많이 읽어보고 수정하고 하면, 최고의 프로포즈 편지가 될것입니다.
그리고 조용한 곳에서...꼭..밤에 하세요...달빛에 예비신부의 눈물이 참 아름답더군요..

고맙습니다.
(참, 예식장에서 친구들이 축가를 해주는데요.. MR신청은 나중에 해도 될까요?> 아직 곡결정이 안되어서요)

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

네 안녕하세요 후기를 자세히 남겨주셔서 감사합니다~^^
멋지게 프로포즈 하셨네요~ㅋ 행복한 결혼생활되시구요.
MR은 나중에 신청하셔도 됩니다.
감사합니다~^^

러브레코드 - 감동후기(라디오프로포즈,라디오이벤트) 목록

Total 3,242건 128 페이지
러브레코드 - 감동후기(라디오프로포즈,라디오이벤트) 목록