잘받앗습니다. ^^ > 러브레코드 - 감동후기(라디오프로포즈,라디오이벤트) | 러브레코드 - 라디오프로포즈,tvN 유퀴즈온더블럭 출연

메뉴 로고
라디오이벤트 – 소개 & 신청방법
소개 & 신청방법
샘플듣기 & 사연 예제 샘플
샘플듣기
사연 예제 샘플
감동후기
감동후기
노래녹음&축가MR
노래녹음&축가MR
영상편지 제작
영상편지 제작
질문과 답변 & FAQ
질문과답변
FAQ
CLOSE

러브레코드 - 감동후기(라디오프로포즈,라디오이벤트)

제작완료후 후기 작성하면 축가 MR 무료 이벤트중!

잘받앗습니다. ^^

페이지 정보

작성자 김미현 작성일11-01-24 11:00 조회2,408회 댓글1건

본문

안녕하세요 . 오늘 보내주신 mp3 받았습니다.
너무 만족합니다`^^
제가 문의전화 너무 많이 해서 번거로웠을텐데 친절하게 상담해주셔서 좋았습니다.
녹음하신 것도 최고네요. 다른 분들도 걱정안하셔도 될것같네요
감사합니다. 많이 소개할꼐요 ㅋㅋ

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

네 안녕하세요 고객님
만족하신다니 다행이네요
행복한 커플 되시구요
많이 소개해주세요. 감사합니다.

러브레코드 - 감동후기(라디오프로포즈,라디오이벤트) 목록

Total 3,242건 130 페이지
러브레코드 - 감동후기(라디오프로포즈,라디오이벤트) 목록