당일급하게의뢰하였는데 늦은시간까지.정말제가더감동입니다러브레코드 > 러브레코드 - 감동후기(라디오프로포즈,라디오이벤트) | 러브레코드 - 라디오프로포즈,tvN 유퀴즈온더블럭 출연

메뉴 로고
라디오이벤트 – 소개 & 신청방법
소개 & 신청방법
샘플듣기 & 사연 예제 샘플
샘플듣기
사연 예제 샘플
감동후기
감동후기
노래녹음&축가MR
노래녹음&축가MR
영상편지 제작
영상편지 제작
질문과 답변 & FAQ
질문과답변
FAQ
CLOSE

러브레코드 - 감동후기(라디오프로포즈,라디오이벤트)

제작완료후 후기 작성하면 축가 MR 무료 이벤트중!

당일급하게의뢰하였는데 늦은시간까지.정말제가더감동입니다러브레코드

페이지 정보

작성자 김지훈 작성일18-05-07 18:22 조회802회 댓글1건

본문

갑자기 여행을가게되어서 .준비한건너무 뻔한거라서 색다른게없을까하고 찾던찬라에
러브레코드를 발견했네요. 라디오방송에 성우목소리에 정말 신기하고 감동인것같아서
담날여행인데 혹여나 하고 저녁에전화해서 의뢰하였는데

선뜻 오케이 해주셔서 너무 놀랐어요
제작완성작도 담날 점심전에 카톡에 와서 더놀랬네요

폰듣기에오류가생겨서몇번이나 질문하고
담날메일로 보내는것을 또한번부탁하기까지 번거롭게해드려서
너무죄송했어요 .성심성의껏 빠르게 바로바로 답변다해주시고 도와주신덕분에
무탈하게이벤트는 마쳤답니다
좋은음악 듣는척하다가 들어볼래하고 .유인하는쪽으로.
울거나 그런건아니지만 정말 신기하고 감동을받은면에서
저는 대만족입니다.
매우뜻깊은것같아요.
끝까지 도와주셔서 감사드립니다.
부모님꺼두준비해봐야겠어요

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

네 안녕하세요 고객님
소중한 후기 감사드립니다 ^^

러브레코드 - 감동후기(라디오프로포즈,라디오이벤트) 목록

Total 3,242건 11 페이지
러브레코드 - 감동후기(라디오프로포즈,라디오이벤트) 목록