지금 메일 받았습니다. 대박 만족! > 러브레코드 - 감동후기(라디오프로포즈,라디오이벤트) | 러브레코드 - 라디오프로포즈,tvN 유퀴즈온더블럭 출연

메뉴 로고
라디오이벤트 – 소개 & 신청방법
소개 & 신청방법
샘플듣기 & 사연 예제 샘플
샘플듣기
사연 예제 샘플
감동후기
감동후기
노래녹음&축가MR
노래녹음&축가MR
영상편지 제작
영상편지 제작
질문과 답변 & FAQ
질문과답변
FAQ
CLOSE

러브레코드 - 감동후기(라디오프로포즈,라디오이벤트)

제작완료후 후기 작성하면 축가 MR 무료 이벤트중!

지금 메일 받았습니다. 대박 만족!

페이지 정보

작성자 익명 작성일11-03-11 13:11 조회2,517회 댓글2건

본문

안녕하세요.

어제 주문하고 오늘 12시 전에 받았습니다.

아침부터 계속 연락을 기다리면서 기대하고 기대했는데.

보내주셨다는 문자를 보고 바로 확인하고 들었습니다!

아.. 진짜.. 대박입니다.

제가 작성한거라 조금 민망하지만.

제가 닭살이 다 돋네요!!! 정말 최고입니다.

가격대비 너무 훌륭합니다.!!

남의 사연인대도. 정말. 감동스럽게 이렇게 읽어주시고..작업해주신 모든 분께 감사드립니다.

더불어 이런 서비스를 다른곳보다 저렴하게 해주신거 너무 감사합니다.

엔조이 사운드 정말 최고입니다.

블로그나 카페에 다 올려서 홍보 확실히 해야겠습니다.

무엇보다 음질이 너무 좋고 깔끔하고 정말 최고네요!!

정말 대박 추천합니다.

p.s - 혹시 CF 를 넣어야 되는지 고민하시는분들!! 꼭 CF 넣으세요.

진짜 같습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

센스 있으시게 CF 도 2개 넣어주시고!!! 자연스럽게 신청곡까지 나오고!!

정말 최고입니다.

한없이 주저리주저리 쓰고 싶지만. 이만 마치겠습니다.

뭔가 큰 무기를 얻은것 같네요!! 흐흐흐흐

프로포즈 잘하고 오겠습니다.!!

엔조이 사운드 대박나십시요.

그리고 제 사연 읽어주신 DJ 님.     ㅠㅠ.. 너무 감사합니다.

잘쓴다고 쓴게.. 두서도 없고.. 뒤죽박죽인대..

정말.. 포인트 잘 찍어주시고 잘읽어주셔서 너무 감사드립니다.!!

!! 빠른 서비스! 가격대비 최고 상품입니다.

별 10개 드립니다. !! 수고하십시용!

댓글목록

익명님의 댓글

익명 작성일

헛!!!! MR 도 주시는겁니까!!
노을- 청혼 부탁드립니다. 감사합니다.!!! 대박.!

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 ~^^ 네 후기 남겨주셔서 감사드리구요~^^
좋은 말씀 많이 남겨주셔서 감사합니다.
노을- 청혼 보내드리겠습니다.
감사합니다~^^

러브레코드 - 감동후기(라디오프로포즈,라디오이벤트) 목록

Total 3,242건 127 페이지
러브레코드 - 감동후기(라디오프로포즈,라디오이벤트) 목록