[베스트후기] 다른분들의 후기를 참고해보세요~^^ > 러브레코드 - 감동후기(라디오프로포즈,라디오이벤트) | 러브레코드 - 라디오프로포즈,tvN 유퀴즈온더블럭 출연

메뉴 로고
라디오이벤트 – 소개 & 신청방법
소개 & 신청방법
샘플듣기 & 사연 예제 샘플
샘플듣기
사연 예제 샘플
감동후기
감동후기
노래녹음&축가MR
노래녹음&축가MR
영상편지 제작
영상편지 제작
질문과 답변 & FAQ
질문과답변
FAQ
CLOSE

러브레코드 - 감동후기(라디오프로포즈,라디오이벤트)

제작완료후 후기 작성하면 축가 MR 무료 이벤트중!

[베스트후기] 다른분들의 후기를 참고해보세요~^^

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-10-12 10:16 조회1,923회 댓글0건

본문

안녕하세요.

러브레코드입니다.

그동안 많은 분들이 후기를 남겨주시는데

여러분들도 인터넷 쇼핑을 많이들 해보셨겠지만

대부분 간단하게 후기를 남겨주시는데...

그중에서도 친철하게도  길게 남겨주시는 분들이 있으셔서

그분들의 후기를 모아서 올려드리겠습니다.^^

아래 후기들을 조금이라도 참고하시구요.

여러분들의 "사랑하는 사람에게 전하는 당신의 진심"을 저희가

정성들여 제작해드리겠습니다

감사합니다.

=============================================================
러브레코드에 문의를하고 당일늦게 파일을받고 집에가는
차안에서 제가들었을때도 , 엄청난감정이 폭팔해서 참기힘들정도로
감동이되었어요^^!!  프로포즈당일 적절한타이밍만맞으면
이건 더 이상말할필요없는 프로포즈!! 여자친구가 과하고 주목받고 누구나 할법한프로포즈를 싫어하고
다 눈치채는데  이건 전혀눈치를 못챘어요!!(타이밍중요!!)여자친구가 라디오를 싫어하는 친구인데
멘트가나오는데도 신경못쓸정도였다가 사연 내용이 저희와계속비슷했기에  실제라디오사연
으로 프로포즈하는지알고 결국알아채고 ,그때부터 눈물폭탄!!  준비해놨던왕장미꽃
(지름이 50cm되는 에바폼으로만든 꽃)으로마무리!!
장모님과 처형,  여자친구들의친구들로부터 인정받을정도였어요 !!  이쁘게더욱남기고싶어
웨딩사진이들어간 가죽케이스로 남겨놓기로하고, 마무리!!  정말 뜻!깊!은! 프로포즈가됩니다.
요즘말로 ㄱ강추!!!!  도움이되셨으면하는 마음에 이렇게 길게 후기 남깁니다. 여러분도 꼭!!
멋진 고백이되시길 바랍니다!!

======================================================

와이프 임신 축하할겸
종종 하는 식상한 이벤트 말고
새로운걸 찾다 보니
프로포즈로 먼저 성공한 친구가 추천해주었어요~
저도 역시나 오프닝 지나고 제 이름과 아내 이름이 나올때부터
그렁그렁 감동의 물결이 밀려와
듣는 내내 우리 아내 펑펑 울면서 웃으면서 들었어요ㅎㅎ
사랑하는 사람에게 감사의 마음을 전하는 방법은 여러가지가 있지만
퀄리티 있게 또 색다르게 머음을 표현하기에
너무너무 좋은 방법인것 같습니다!
DJ님도 차분하니 또 오탈자도 적당히 수정해주시고
응원의 말씀까지 해주셔서 감사했어요
곡 신청하세요!

=================================
이번주 화요일에 사연 보내고, 수요일에 바로 받았어요.
먼저 들어보니까.. 정말 라디오 같더라고요^^
게다가 엠씨디제이분 목소리도 감미로우시고, 정말 리얼했어요.
사연만 읽어주시는게 아니라, 디제이분의 애드립도 너무 와닿고
제가 보낸 사연이지만 저도 감동이더라는^^

그래서 어제, 토요일 저녁에 프로포즈를 위해 분위기를 싹~ 잡아놓고
여자친구에게 재밌는거 있다고 들어보자고 한 다음~
무선이어폰으로 한쪽씩 귀에 꽂고 러브레코드 파일을 재생시켰습니다 ㅎㅎ

사연 읽기 전에 디제이님께서 '사랑'이라는 단어에 초점을 맞춰서 몇마디 말씀주시는데
여자친구가 '그렇지~ 맞아~' 이러면서 반응을 하더니... 사연이 띄어지고선
눈에서 눈물이 와르르~~!

결국 오늘 새벽까지 여자친구랑 결혼계획 세웠네요 ㅎㅎㅎㅎ
감동 프로포즈 정말 대성공이었습니다^^

제작해주신 분들, 디제이님 모두 감사드립니다~~!!

========================================================
남친한테 청혼을 받고 답장으로 어떤 이벤트를 할까 고민하다가 예전부터 눈여겨왔던 라디오 이벤트 신청했어용!
여러곳 비교해서 골랐어욤! 샘플듣고 골랐는데 완전 대박이에요
일단 제일 놀란건 제가 제보한 사연만 나올줄 알았는데 덕담도 넣어주시고..
대본도 제가 제보한 내용에 맞게 만드신것같아요 대박사건 ...
남자친구한테 차에서 틀어줄건데 틀어주기전에 제가 미리 들어봤는데
혼자 들으면서 감정이입되서 혼자 울었어염,,,,,ㅎㅎㅎ
굉장히 만족합니다!! 정말로 만족합니다!!
남자친구에게도 감동이기를 바랄뿐이네요~!
그리고 정말로 라디오같아요!
고민하지 마시구 신청하세용 정말 퀄리티 좋아용!!
원래 뭐 준다고해도 귀찮아서 후기같은거 안쓰는데 혼자 듣고 울다가
이건 써야겠다 싶어서 씁니당 좋아요 진심으로 좋아요!
아 그리고 제작기간이 빨라서 그것도 정말 마음에 들었어요
급하신분들한테도 좋을것같아요!

=================================

안녕하세요! 이번에 러브레코드를 알게되어 프로포즈 아주 깔끔하게 성공한 30대 초반의 시내버스기사입니다 ~^^ 제가 원래 버스 운전일을 하다보니 라디오를 좋아해서 이런 이벤트가 있다는것도 신기했지만 특히나 러브레코드가 좋았던점은 제 지인중에도 결혼하기전에 라디오 이벤트로 프로포즈 했다해서 그친구 녹음한 파일이랑 러브레코드에서 녹음한 파일이랑 비교해봤는데 정말 차이가 많이 나더라고요 진짜 친구가 녹음한곳은 성우 목소리도 별로고 뭔가 대충 읽는 느낌이 들더라고요 그런데 러브레코드는 일단 성우분들이 너무 목소리가 좋고 자연스럽고 광고도 아주 자연스럽게 흘러나와서 진짜 차에서 라디오틀어놨다가 자연스럽게 씨디로 돌려서 깜짝 이벤트 할수있었습니다 덕분에 우리 애인 눈물 왈칵 흘리면서 폭풍감동 선사할수 있었네요 다시 한번 감사드립니다 그리고 문자 제가 많이 보내서 이것저것 많이 물어봤는데도 친절히 답변해주셔서 감사해요^^ 다음에 또 다른 특별한 날 이벤트할때 꼭 러브레코드에서 하도록 할께요 진짜 다른 사이트랑 격이 틀린 러브레코드 진심 강추합니다~~~~♡♡♡ ==================================================================================================================================================================== 여자친구에게 프로포즈를 해주겠다는 마음을 먹고 어떤 프로포즈를 할까라는 고민을 하며 인터넷 검색을

하던중에 라디오 프로포즈라는 것을 알게 되었고 그중에 러브레코드라는 단어를 보게 되었습니다.

홈페이지를 구경하면서 사연샘플도 보고 샘플감상도 하면서 아! 이거다!! 라는 마음을 가지게 되었습니다.

그래서 고민할 것도 없이 컴퓨터 앞에 앉았고 여자친구에게 진심이 담긴 사연을 남기기 위해서 한줄, 한줄

정성들여서 사연을 작성하였습니다. 사연을 작성하면서 여자친구와 같이 보냈던 시간들도 생각나고

프로포즈를 받게 되었을 때 어떤 반응일지 궁금해 하면서 즐겁게 써내려갔던것 같습니다.

어렵게 어렵게 사연을 작성하여 어제 밤 바로 신청서를 보내드렸고 운영자님과 실시간 연락을 하면서

입금까지 완료하였습니다. 오늘까지 제작을 부탁드린다고 하였고 운영자님께서는 오늘 오후쯤에

제작완료되었다는 문자와 함께 사연파일을 메일과 카카오톡으로 보내주셨습니다.

녹음이 어떻게 되었을지 궁금해하며 긴장되는 마음으로 파일을 열어보았습니다.

DJ님의 아름다운 목소리로 들려주는 저의 사연을 직접 들어보니 기분이 묘했습니다. 그러면서 여자친구도

프로포즈 당일에 사연을 들으면서 감동을 받았으면 좋겠다는 생각도 했습니다. 그리고 제가 쓴 사연

이외에 DJ님께서 좋은 말씀들을 많이 해주셔서 정말로 감사드립니다.

이제 곧 프로포즈를 할 예정인데 계획한대로 잘 이루어져서 여자친구도 마음에 들어했으면 좋겠습니다.

신경써서 제작해주셔서 감사합니다. 기대했던 것보다 100%, 200% 대만족했습니다.

지인들한테도 러브레코드 강추하겠습니다. ㅋ 제 프로포즈도 잘 이루어지길 기원해주세요^^

마지막으로 MR 신청할께요.

결혼식때 제가 직접 축가로 불러주고 싶은 노래인데요. 박상철의 무조건 신청하겠습니다. ㅋㅋ

메일 주소는 sonic334@naver.com 입니다.

긴 후기 읽어주셔서 감사합니다. 모든 커플분들의 행복을 기원합니다.
==============================================
안녕하세요:)

제 소중한 마음을 정말 예쁘게 전해주신 디제이분과, 제작자분께! 그리고 이벤트를 고민하시는 많은 여러분들께

이렇게 제 후기가 전해질거라 생각되니 뭔가 굉장히 수줍고 떨리네요☞☜

곧 2주년이 되는 남자친구에게, 별다른 기념일은 아니지만 늘 받기만 하는 것 같아 뭔가 선물해주고파 이것저것 참 많이도 알아봤던 것 같아요:)

그러다 인터넷 검색을 통해 라디오 이벤트를 접하게 됐구요!

제법 꼼꼼하게도 여러 업체도 비교해보고, 후기들도 살펴보고 러브레코드를 선택하게 됐어요:)

사실 저에게 가장 중요한건, 제가 직접 얘기하는 것만큼, 진심을 가득담아 예쁘게 사연을 잘 표현해주실 아나운서분의 목소리였어요:)

평소 전 남자친구에게 장문의 문자메세지나 편지는 심심치 않게 전해왔었거든요:)

그 어떤 선물보다 기억에 남을 특별한 선물이 될거라는 확신은 들었지만, 자주 듣고 봐왔던 제 마음들이라 좀 더 진정성있는 선물로 표현 됐으면 싶었어요!

샘플로 들어 본 성우분 목소리가 정말 감미롭고 예뻐서, 신청 전 샘플만 몇 차례를 들어보고 혼자 감탄했는지 모르겠어요!(부끄럽네요..헿)

딱히 기념일은 아니었지만, 제 사연이 제가 원하는 아나운서분 음성으로, 라디오로 들려질거라 생각이드니,

뭔가 빠르게 받아보고싶고! 기대감에 저도 모르게 궁금한 마음으로 참 여러차례, 밤 늦은 시간에 [운영자와 실시간상담]을 통해 제작자 분을 참 많이 괴롭혔답니다ㅠㅠ

사실 저보다 급하게 이벤트를 준비하시는 분들의 사연도 참 많으셨을텐데..

밤 열두시가 훌쩍 넘은 시간까지, 흔쾌히 사연접수를 기다려 주시고, 꼼꼼히 궁금한부분에 친절하게 답변도 해주시고! 얼마나 감사했는지 몰라요..☞☜

급하게 이벤트를 준비하시는 분들도, 정말 믿고 맡길 수 있는! 책임감있고 참 따뜻하게 만들어주시는 좋은 분이 틀림없어요..ㅠㅠ

신청한 새벽으로부터 12시간도 채 지나지 않아, 점심시간 전 완성됐다는 메일을 확인했습니다:)

부푼 기대감으로 다운로드해서 얼른 들어봤는데, 어찌나 감쪽같이 광고도, 오프닝멘트로 넣어주셨는지ㅠㅠ!!

섬세한 부분까지 체크해주셔서 정말 라디오를 듣고 있는 것 같은 착각까지 했답니다:)

제 사연을 정말 예쁘게! 잘 전해주신 감사한 성우분과, 꼼꼼하게 음성녹음파일까지 잊지않고 예쁘게 맞춰 제작도와주신 제작자분께 후기글로 다시 한 번 감사하단 인사 전해드려요!

남자친구도 들으면서 씰룩쌜룩 웃음도 못 참고! 얼마나 좋아했는 지 몰라요!

기념일이 아니라, 함께 저녁식사 후 집에 바래다 주는 길 차 안에서 함께 들었답니다:)

제 사연 이외에도 좋은말씀 정말 많이 해주셔서, 둘 다 눈물 글썽글썽이면서!!! 따뜻하게 잘 전해들었습니다:)

혹시 이벤트를 고민하시는 분이라면 주저없이 신청하셔도 후회 안하실거에요!

간단하게 급한 마음으로 두서없이 작성 해 보내드린사연도, 예쁘게 가다듬어 읽어주시구요!

신청곡에 음성녹음파일까지 매끄럽게 정말 잘 담아 주신답니다:)

남자친구가 얼마나 좋아하고 설레어하던지! 이렇게 라디오에 사연 소개된걸로! 제 사연이 당첨되어 예쁜 아나운서분께서 읽어주신걸로! 이벤트는 참 훈훈하게 마무리 했습니다:)

선물을 받은 남자친구보다, 선물을 준비 한 제가 더 만족스러운 참으로 감사한 이벤트였어요!

소개 많이많이 할게요!!! 예쁘게 제작 해 주셔서 정말 감사합니다:)

예쁘게 잘 지낼게요! 응원도 다시 한 번 감사합니다^^

추운날씨 건강유의하시고, 남자친구 선물 뿐만 아니라, 친구 생일선물이나 부모님 선물로도! 또 신청 할게요! 그 때도 잘 부탁드려요! 헤헿

축가MR까지 신청하구 받아가도 되는건가 싶네요!!ㅠㅠ

결제 금액보다 훨씬 더 큰 감동으로 돌려받았었는데, 이렇게 후기이벤트도 진행하신다니!!ㅠㅠ 완전 천사천사..ㅠㅠ

그래도 주시는 선물이니.. 그렇다면 저도 감사히.. 신청을 한 번 해보도록... 할게요..ㅎ.ㅎㅎ☞☜

쿨-아로하

MR 부탁드립니당:) 등록 이메일주소로 보내주시면 될 것 같아요:)

고맙습니다^^ 많은 분들이 이렇게 좋은이벤트! 선물해주시고 선물받으시기를..!!ㅠㅠ 진심으로 바래요!!

​=============================================================================

저는 남자친구랑 2013년 12월1일날 결혼식을 하게 되었습니다.
8살 연상(녀)연하(남)의 만남이구요....

저두 여자이기 때문에 멋진 프로포즈 받고 싶은 생각도 있지만

그런 게 뭐가 중요하겠습니까? 누가 먼저가 중요한 게 아니라 내가 사랑하는 사람이

감동받을 수만 있다면 그것으로 만족하겠습니다.

그래서 이렇게 러브레코드에 사연을 보내 나의 예비신랑에게 고백하고자 했습니다.

프로포즈 이벤트를 위해 한달 전부터 콘티를 짜기 시작했습니다.

요즘 이벤트 하면 돈만 주면 모든지 해결되지만

평범한 이벤트를 하고 싶지는 않았습니다, 그리고 제가 직접준비하고 싶었습니다.

그래서 어떻게 해야 특별하게 할 수 있는지...

무척 고민을 했답니다...그런데 보통은 친구들하고 많이들 이런 이야기를 나누지만

저는 주위사람들에게 이런 말하면 '' 뭐 하려고 너가 하냐 '' '' 여자가 프로포즈를 받는거다""

다들 한 소리들 하기 때문에 물어볼 수도 없었습니다...

그래서 저 혼자 콘티를 짜기 시작했습니다.

일단 프로포즈 준비과정을 동영상으로 편집하고 극장에서 30명의 친구들을 초대하여 축하퍼레이드를 한다음에 축하인사멘트 동영상, 그리고 동영상편지,여기에 러브레코드의 라디오 이벤트,여친인 저의 댄스공연순으로 프로포즈 이벤트를 준비하였습니다.

남자친구뿐만 아니라 오신 모든분들이 감동을 하였습니다.
그건 유트브 동영상으로 감상하세요....링크 걸어 놓을께요.
남친이 가장 좋았다고 추천한것은 라디오 이벤트 입니다....
남친 계속 울었습니다.
유투브에 남친의 눈물로 검색해도 나올거예요....

디제이분 깔끔한 멘트에 정말정말 감사드립니다.
평생소장용인것 같습니다.

==================================================
어제 밤열시? 정도에 문자드렸더니 급한사정아시고 그 늦은시간에도 직접전화주셔서 이벤트설명해주시고 친절하게 알려주셔서 믿고 바로 입금했습니다 
시간이 좀 걸릴줄알았는데 오늘점심시간에 12조금 넘어서 잘 제작되었다고 문자가왔네요. 메일로 샘플도 확인하였습니다

밤늦게 편지를 쓰느라..(밤엔 감정조절이 안되서 아침에 다시 읽으면 오글거려서) 수정부탁드렸더니 언제 또 읽어보시고 짧은시간에 알맞게 수정하셨는지 감사할따름입니다

처음 광고가 나오고 (진짜 라디오 광고같아요..) 디제이성우님의 시작멘트

그리고 천천히사연을 읽어주시는데..목소리가 정말 좋으시고 무엇보다 편지내용의 감정을 잘 전달하려 한글자한글자 노력해주신게 느껴습니다

사연이후에 저희 커플이야기와 관련된 연애조언들도 그냥 던지는 말들이 아닌

진심어린 조언들이여서 사연이후에도 집중해서 잘 들었습니다

인터넷에 그런게 있다더라..라는 이야기에 허겁지겁 문자하나 보냈는데 마치 자신의 일처럼 잘 준비해주신 덕분에 내일모레 이벤트를 잘 할수있을것같

습니다. 이번 기념일이 천일인데 어떤이벤트를해줄까 고민만 일주일넘게 했는데 정말 대 만족입니다.

폰으로 쓰는거라 두서 없는데요 이벤트를 앞두고 고민많이하실 우리 남자들

이거 대박인거 같습니다 꼭 해보세요

맘먹고 홍보글 쓰는거 같은데 홍보글 맞습니다. 감사해서 그래요^^

사업번창하세요. 전 어떻게 이벤트를 진행할지 고민하러갈게요

이벤트진행하고 후기 또 남길게요.

================================================================================

안녕하세요 후...먼저 아직도..ㅋㅋㅋㅋ떨리네요 너무 흐뭇하구요..ㅎㅎㅎ
아..ㅋㅋㅋ먼저 여자친구 생일선물을 뭘로할까 고민하던중 네이버 식인이 형님중 한분이 이곳을 추천해 주더군요..하도 흔한이벤트가 많아 시덥잖게 생각하고 여기를 알게됬는데..오우 대박이였슴돠..먼저 다시한번 감사드립니다!!사랑합니다 러브레코드!!

이벤트 후기---------
지금 막 끝내주고 집와서 글씁니다 먼저 오늘이 여친 생일이거든요.,.한번쯤은 정말 기억에 남을만한 이벤트를 해주고 싶었습니다 무튼 어제부터 12시 땡할때 카톡안했다고 약간 서운해 하더군요..하지만 제 계획은 생일날 만나기 전까지 연락을 아예 안하는거였습니다 그래야 삐지고 기분이 다운되니깐요 무튼 전화도 계속 오는데 거절할때마다 아..쫌만 기다려라 문디 가스나야 하고 속으로 말하면서 약 8시간을 내뺐습니다 자 이제 이 씨디를 어떻게 들려줬냐면요
그저께 콜택시를 부르다가 문득!아~택시 기사님하고 협조해서 하면 전혀 눈치도 못채고 좋겠구나하고 거금을 들여 택시기사와 미리 거래를 했습니다 약속된 시간 택시기사에게 전화를해 어디 앞으로 와주라고 전화하니 바로 와주셨습니다 (기사님 다시한번 감사드려요!) 후후
그리고 미리 케잌과 향수 지갑을 넣은 상자와 포토북을 주문해 저희 추억사진책도 트렁크에 바로 싫었습니다 그리고 얘가 꽃은 돈아깝다고 한점을 감안해 장미꽃 한송이를 사서 모두 트렁크에 넣어놨습니다 물론 씨디는 미리 기사님에게 전해 전원만 키면 바로 나올수있게 해놨구요! 테스트 또한 확인했구요ㅎㅎㅎ다음 친구들이랑 실컷놀고 집에 들어가려는 여친을 데리러 갔죠
물론 여친 친구와 계속 연락을 주고받으면서 위치 등 언제 집들어갈껀지를 다 미리 연락을 했구요^^여친은 제가 수원갔다고 믿고있었죠..제가 생일날 안와서 더 삐지게 하기위해 카톡으로 친구에게 수원역 사진까지 받아 인증샷까지 전송해줬기 때문이죠..당연히 여친은 엄청 서운하고 삐져있는상태였구요
드디어 택시를 타고 여친 있는곳으로 갔습니다 원래 뒤에 타는애라서 미리 짠하고 등장할래는데 아니...얘가 앞을 타는거에요..상황이..ㅋㅋㅋ허허 결국 제가 뒤에 탄줄도 모르고 출발했지요..뒤에있는저는 아..차라리 더 좋은것 같은데..이런 생각을하며 아예 엎드려 버렸습니닼ㅋㅋㅋㅋ
아..죄인도 아닌데 말이죠..택시기사가 후사경으로 저를보고 씨익 웃는겁니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃음참느랴 쥐나는 다리 잡느라 죽는줄 알았습니다 약 10분동안 말이죠..허허
택시 기사에게 미리 장소를 말해줬기 때문에 택시는 순조롭게 그 장소에 도착했습니다
여친이 "어?여기 아닌데..기사님 쫌더 앞으로가서 어쩌구 저쩌구.." 위기 상황이였죠!
껀듯하면 택시기사님이 이상한 사람으로 오해받을 상황이기도 했구요
그때 기사님 "아 오늘 혹시 생일이신가요?" 헐...무슨 상황이야..기사님..왜그래요ㅠㅠㅠ 하는 찰나 여친도 많이 놀라서 어떻게 아셨냐고 계속 뭍는겁니다 그러니 기사님이 집 제대로 잘 모셔다 드릴테니깐 딸 생각나서그러는데 잠깐만 있으면 안되겠냐고 싫으면 그냥 나가셔도 된다고 말하는겁니다,,무리수를 날린거죠..속으로는 "아..나가면 끝인데"하고 있는데 여친이 하는말.."네 그럼요...앉아 있기만 하면 되는건가요?" 라도 하는겁니다 아..착한애..순간 또 아 잘만났어 참..ㅋㅋㅋ하며 뿌듯해하는 순간 기사님이 라이오를 드디어!!틀었습니다!!!광고가 나오는 사이 제가 나갈 타이밍을 잡고있었어요 근데 언제 나갈지 몰라 그냥 일어서서 짠~하고 얼굴을 비췄습니다
여친은 뭐야? 헐 뭐냐ㅡㅡ 이러면서 언제 왔냐 막 그러는거있죠..ㅋㅋ그래서 너 보고싶어서 왔다 이런말 하며 담배한대 피운다고 기사님이랑 나왔습니다
제 사연이 13분 정도 되요;;잘 듣고 있겠지?자기 사연인줄 모르면 어쩌지 이러면서 트렁크에서 선물과 꽃 케잌을 준비했어요 날이 많이 어둡지 않아 촛불 붙히는것도 힘들고 쫌 분위기도 그랬지만 꿋꿋하게 준비했습니다 한 십분정도 지날때 조수석으로 갔는데 휴지로 눈물 닦으면서 소리내서 흐흑 으...막 이러면서 우는거있죠..그래서 제가 차문 열자마자 나와서 뭐야ㅕ 이러면서 막 안겨서 실컷우는겁니다 그때 딱 신청곡이 나왔어요 타이밍이 예술인게 그 노래가
다니엘 파우터 - 지미 겟 하이 였거든요...그때 또 기사님이 볼륨 엄청크게해서 안겨서 마지막 신청곡을 들었습니다 지미겟하이~~~투나잇 할때 소름은..워 영화를 찍어도 됬을정도였습니다 기사님 진짜 고마워요 센스대박...그리고 뒤에서 준비한 선물과 케잌을 주는데 바람때문에 불이 안붙어....ㅋㅋㅋㅋ어쩔수없이 모양떨어지긴 하지만 차안에서 붙히고 노래부를 겨를도 없이 바로 불게했어요ㅋㅋㅋ아~대만족!!그리고 지갑안에 편지를써서 넣고 저희가 여행갔을때 찍은사진 작게 인화해서 사진넣는대에 넣어놨거든요ㅎㅎㅎㅎ집가서 또한번 울었답니다 (원래 눈물많은애도 아닌데..ㅎ)
제가 생일도 모르고 어디 이상한데가서 정신팔려있는줄 알았는데 갑자기 나타나서 이게 뭐냐고..ㅋㅋㅋㅋ아 귀엽습니다
그리고 자기 태어난이후로 최고의 생일이였다네요 너무 고맙다고 지금도 막 카톡이...ㅎㅎ
시나리오 짤때 참고들 하세요 저는 이거 짜느라고 진짜 밤세 종이를 무슨 한 3장은 넘게 찢었다가 썼다가 반복해서 나온겁니다..후후 결과는 대대대대대大성공 아 정말 감사합니다
러브레코드 포레버~~ 

=============================================================================
제가 이 곳에 신청하게 된 이유는 프로포즈 용으로 제작하기 위함이었습니다.

저는 성우 DJ를 선택하였고, 사연을 보냈는데 글쎄 사연 외에 더 추가적인 멘트를 아주 적절히 해주시는 것이었습니다. 그래서 더욱 자연스럽고 약간의 교정도 있는 듯한 느낌이 있어서 더 매끄러운 사연처리가 되었습니다.

더더욱이 만족스러운건 오후 2시에 요청했는데, 그 다음날 오전 10시에 바로 연락이 왔다는 겁니다. 별도로 CD 신청을 깜박하고 못해서 저는 CD는 못 받고 제가 별도로 구워야 겠지만...

그래도 이제 프로포즈 할 때, 리무진 차 안에서 틀어 줄 계획입니다.
응원 많이 해주시구요 ^ ^ 정말 모두 행복하시길 바랍니다.

그리고 망설이고 계신 분들 있다면, 당신은 바보입니다.
정말 만족할만한 Quality로 만들어주고, 다 듣고 나면 제가 먼저 흐뭇해지게 하는 곳 확실합니다.

저도 망설였었습니다...괜히 이사이트 저사이트 가격비교나 하고 다니고...
다음에 기회 닿는다면 전 이 곳을 이용하겠습니다 ^ ^

건의사항은 11번가에 카드결제 받고 계시지만, 더 편하게 사이트 내부에서도 받는 걸 선택제로 해두시는게 좋을 듯 싶습니다. 보기에도 더 Professional 해보이구요^ ^

감사합니다 !!
====================================================================

정말...떨리고...힘겹게....
프로포즈를 하였습니다...
결과는 대 성공이었구요..ㅋㅋㅋ
퇴근후..
피곤하다고...일찍 들어가서 쉰다고...통화를 하고...
차를 돌려 그녀의 집으로 갔습니다..
여기는 전주..그녀 집 정읍..ㅎㅎ1시간 거리.
커피 두잔 사들고.. 집앞에서 전화를 했더니...놀라더군요~~
만나서 커피를 건내니 너무 좋아하더라구요~~
내장산 근처에 호수에 갔더니...생각치도 못했던...전에는 없었던 음악 분수대가 생겼더라구요..와...이거 먼가 느낌이 좋아..
음악 분수를 하면서 이런 저런 이야기를 하고...
차에 연결된 mp3플레이어는 정해진 리스트대로 돌아가다가...
드디어 광고가 나오더라구요..
"잠깐만...나 통화 좀 하구 올께..."
차에서 내려 핸드폰으로 스톱위치를 켜서 시간을 쟀습니다..
광고부터 디제이 멘트..저의 사연까지 7분 걸리거든요...
7분이...정말 길더군요;;;;;
7분이 지나자...놀란 그녀가 내려서 절 찾더군요..-_-;;
이게 아닌뎅....차에서 앉아 있으면...제가 꽃 하고 목걸이 들고 청혼 하려고 하건뎅;;;;
갑작스레 나와서 당황....꼬~~옥 안아주고...준비했던 꽃이랑 목걸이를 건냈습니다~~
그녀...너무나 좋아 하더군요..ㅎㅎㅎㅎ
프로포즈 내용도 좋았지만...야기자기 준비한 모습이...너무 좋았나봐요...
갑작스레 준비한 커피며...
준비한 라디오 프로포즈...오늘 어버이날이라 꽃배달도 힘들었었는데 다행히 잘 도착했었고...
힘들었지만...정말 보람된 하루 입니다...
고맙습니다...러브 레코드~~~
5월5일날 어린이날인데두...보내주시고..
감사합니다~~와방 추천합니다~ㅋㅋㅋ
mr은 UN-선물- 보내 주세요^^

===================================

일단 조용하고 분위기 있는 커피가게를 물색하여 사장님에게 부탁을 하였습니다.
커피가게에서 프로포즈를 하고 싶은데,
여자 친구와 같이 들어오면 20분 뒤에 usb에 들어 있는 mp3을 들려 달라고요.
마음씨 착한 사장님은 흔쾌히 승낙을 해 주셨고요.
여자 친구를 데리러 갔습니다. (그 때가 밤 9시쯤)
밤 10시 쯤에 커피가게로 데려 오고 사장님과 오고가는 눈빛 웃음.
하지만 커피가게에서 나누는 이야기는 전혀 상상한거과 다른 이상한 방향으로 흘러 갔습니다.
다투는 거는 아니지만, ^^;;; 결혼식 준비과정 이야기가 나오고, 서로 니가 잘했니 내가 잘했니 등등
"헛! 이러다가 망치는거 아니야" 속으로 생각했습니다.
그리고 제 귀에 커피 가게 배경 음악이 꺼지고 쌩뚱 맞은 라디오 광고 소리가 흘러 나오고 있었습니다.
"드디어 시작했구나!" 라고 생각했는데 내 여친은 무신경하게 신경쓰지 않고 계속 자기 이야기를 하는거예요. ㅎㅎㅎ;;;
이러다가 안 되겠구나 싶어 여친 핸드폰에 있는 사진을 보면서 딴청을 피웠고,
말 없는 조용한 분위기로 이끌어 갔습니다.
"제발 라디오 소리 좀 들어라고~~~" 주문을 걸었고
제 주문이 통했는지 "??시 ??동 홍길동님의 사연입니다" 하는 순간......
내 여친은 갑자기 "이게 뭐야" 하는 눈빛과 라디오 소리에 집중하기 시작했습니다.
라디오 사연을 듣는 내내 수줍은 웃음과 입가에 웃음이 사라지지 않더군요.
여친은 결혼식 날짜 잡히기 전에 프로포즈 하는거라고 계속 투정을 했었거든요.
(여친님은 프로포즈를 안할거라고 생각했었음!!! 결혼하기 3일전에 하는거예요!(프로포즈 단념상태였음))
생각지도 못한 프로포즈에 내심 행복한 표정을 짓더라고요.그리고 끝으로 조그만한 반지를 그에게 끼워 주었어요.분위기는 감동 받아서 눈물 흘리고 그런거는 아니였지만, 뜻밖의 프로포즈로 유쾌한 추억을 만들었던거 같습니다.
이 글을 읽는 여러분들도 참고하셔서 행복한 추억 간직하길 기원합니다.

ps - 끝으로 내 여친님은 감동의 물결이 다 끝나고
      "이거 어떻게 한거야", "돈주고 한거야?",  "이거 몇시에 하는거야" "언제 방송 햇어"
      꼬치 꼬치캐물었지만
      알면 다쳐! 라고 끝 마무리를 짓었습니다.
      내 여친님에게 감동을 더 길게 주고 싶어. '이렇게 하였다'라고 애기는 하지 않았습니다
      내가 이렇게 이렇게 하였다. 라고 해도 감동이 사라질까요? 그런 일이 있으면 다시 후기에
      올리겠습니다. ㅎㅎㅎ ^^;;;;;;

====================================
지난주 토요일이네,~
결혼식을 10정도 남은 시간. 프로포즈도 못하고 일은 일대로 바쁘고.시간을 없고.
멘붕상태에서 찾은 "러브레코드" 뭔가 필이 꽂히면서 이거구나 싶었지요.

금요일 주문해서 토요일날 바로 받았네요. 원래는 일요일날 카페에서 프로포즈를 할려고 했는데마음이 토요일날 하라고 자꾸 시키더라고요, 그래서 그날 괜히 영화보러 가자고 했습니다.
영화관까지 가는데 한 30~40분 걸리거든요. (프로포즈할려고용)

영화도 신나게 보고, 돌아오는길에 일부러
피곤하다고 와이프 운전대 잡으라고 하고, 저는 피곤한척 있다가 라디오나 들어볼까 싶어서 틀었죠. 둘이서 이런저런 얘기하고 있는데 라디오는 왜키냐고 묻더군요.ㅎ노래듣고 싶다고 조용하게 듣고 가자고 했습니다. 라디오 멘트가 나오기 시작했는데, 와이프는 자기 얘기에 정신없이 말하느랴 듣지도 않더군요.~ 아하~큰일났다 싶었지요.. 제가 잠시 틈을 줬고, 그때 마침.
안녕하세요 ~저는 000입니다.라고 시작하는 멘트~

와이프의 표정이 그대로 뻥~~~얼더라고요. ㅎㅎ
조용히 계속 들으면서 저는 눈치를 봤는데, 눈물을 주르륵(와이프가 눈물이 많거든요)
흘리면서 듣고 있네요. 저도 찡했다는ㅠㅠ
감동감동. 중간에 약간의 저희 일상생활 멘트도 넣었는데,그게 생각이 나는지 웃더라고요.

울면서 웃으면서^^~ 프로포즈 성공했네요.
끝나고 나니~"어 이거 라디오 아닌데" "이거뭐야?" "어떻게 했어"!...

계속~물어가지곤^^ 대답하느라..프로로즈 여운~~다 ~~~잊으버렸네요^^하하..

그래도~~멋진 프로포즈로 결혼 일주일전에 했습니다!!휴~~
녹음 했는거는 와이프가 가지고 다니네요^^

감사합니다. 러브 레코드~ 결혼 전 좋은 추억~잊지 않을꼐요^^

==============================================
결혼 프로포즈를 하려고 러브레코더에 신청 후 나름 계획을 새웠습니다
나의 계획은 우리가 처음만날날 데이트 한코스대로 데이트를 한것이었습니다
같은 레스토랑 같은 극장 같은 커피솝 같은 공원 까지 그날그대로 데이트를 하였습니다
그리고 저녁 9시에 야경좋은 산에 차를 타고 올라갔습니다
자연스레 일반 라디오를 틀면서요
그리고 cd플레이어도 함께 걸리지 않도록 했습니다
아직까진 별다른 의심없었습니다
전만좋은곳에 차를 데고 자연스래 헨들리모콘으로 레코드에서 받은 파일을 틀었습니다
이때도 걸릴까 조마조마 ㅋㅋㅋ
하지만 다행히 광고가 나와서 무사히 넘어갔습니다...
그리고 디제이의 멘트가 나왔고 편지를 읽는순간
저는 차에서 내렸습니다
그리고 트렁크에 미리 사놓은 케익과 꽃다발 반지를 세팅했죠
7분정도 지나서 창문을 똑똑하고 두두리니
눈물을 흘리고 있더군요...
그리고 나의 프로포즈를 받아주었습니다
너무나 감동적이었고
디제이 멘트또한 최고였어요 ㅋㅋㅋ
너무 감사드립니다
그런데 지금
어디 라이오냐고 계속 묻네요 ㅋㅋㅋ
강추입니다

mr 부탁드립니다
BGM- 고백할때 이노래 꼭 불러주세요
이거 신청할께요~~
lancy15@naver.com
목록에 없던데 어떻게 해야하죠??????
=====================================
오늘 야근을 하고 힘든 몸을 이끌고 들어온 집..

씻기도 전에 먼저 제가 신청했던 이벤트가 잘 준비 되었나

걱정 반  설렘 반으로 컴퓨터를 먼저 켰습니다.

파일을 다운 받고 듣고있자니..

이건 제가 신청해 놓고 제가 감동 받을 만큼

너무나도 잘 준비해 주셔서 감사의 마음만 일렁였습니다..

적절히 손 봐주셔서 부르럽게 넘어가는 멘트들 하며

나즈막한 목소리로 프로포즈 내용을 듣고 있노라면..

제 선택이 진정 틀리지 않았구나 확신이 찼습니다..

이제 신청한 시디가 도착하면 프로포즈를 할 생각입니다.

끝까지 지금처럼 한결같이 응원해주세여~~

프로포즈 성공하면 다시 글 남기겠습니다.

화이팅 해주시구여 너무 감사 들려여~^^
====================================================================

9월 24일이 결혼기념일 1 주년이라

어떤이벤트를 해줄까 생각하다가 나타난 러브레코드...

3일동안 내용을 생각하고 작성하여 17일날 바로 신청!

18일날 제작이 완료되었다고 메일로 파일을 받고

19일날 제작cd 도착.

플레이하자마자 일단 두근두근 떨리기 시작하는데

저의 얼굴에는 씨~익 하는 미소가 나도 모르게 지어졌다는거~~~.

미소후 눈물도 흘렸다는거~~~~~(감동스러워서 ^^;)

DJ님의 진심담긴 소개내용과 결과,에드립,모두 최고였습니다.

어찌나 그리 자연스러운지요~~

중간중간 기쁜상황이면 웃음을....

중간중간 슬픈상황이면 목소리가 어찌그리 슬퍼지고 안타까워지는지...

너무나 감사한 DJ 님의 표현이셨습니다.

24일이 되기전까지 어떻게 할까 고민고민하다가

전날인 23일날 제주도여행을 가기로 결심!!!!(멘트에 제주도 여행권준다고 하여서 ㅋㅋㅋ)

여행중인 첫날에도 즐기지도 몬하고 계속 어떻게 들려줄까만 고민했어요~

하루가 지나고 D-DAY.

마침 스파가 있던 펜션이라

제작한 MP3 파일을...노래파일 중간에 넣어놔서 일단 플레이 시켰습니다.ㅋㅋㅋㅋ

두곡후에 위치를 시켜놔서 두곡의 가요가 끝날때쯤 얼마나 두근거렸는지....

두곡의 가요가 끝나고 제작한 파일이 나오기시작할때쯤(제작한파일은 앞에 광고가 나옴)

스파에서 나와 자리를 피해줬어요~

멀리서 저도 사연소리가 들렸는데 얼마나 떨리는지..저도 눈물이 나더라구요!

와이프가 첫소절에 "오빠이거뭐야?"이러더니

플레이 내내 10분동안 침묵이 이어졌습니다.

내용이 끝나고 마지막 신청곡 나갈때 케익을 들고 다시 자리에 돌아가보니

눈물을 주르륵 흘리고 있었다는....

말없이 저를 꼭 안아주더군요~~~~^^

그냥 대 성공이었습니다.말이 필요없었지요~~~~

결혼프로포즈도 하지못했는데 러브레코드로 결혼프로포즈,1주년기념.

모두 해결한듯합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평생 잊지못할 추억 하나 만들어주셔서 감사합니다.^^

러브레코드 감사하고 화이팅입니다.

더욱더 고객님들께 정성담긴 상품 부탁드립니다.

===================================================================
눈치도 빠른 남자친구에게 백일선물로 뭘 해줄까 고민하다가
라디오 이벤트를 신청했던 여대생입니다^^
보통 신청하는 사람들 대부분의 남성분이신거 같아
할까 말까 고민을 많이 했었는데 이보다 더한 이벤트는 없는거 같아 신청했었습니다
사연을 쓰고 mp3 파일로 받는 순간!! 와~
제가 들어도 감동이더군요ㅎㅎ 친절하게 사연 수정도 해주시고 코멘트도 멋지게
잘해주시고 그야말로 완벽했습니다. 처음에는 적지않은 금액이라고 생각했는데
듣는 순간 그 생각이 싹~ 사라지더군요ㅎㅎ
그런데 막상 들려주려니 스스로 오글거리기도 하고
어떻게 들려줘야 될지 고민 끝에 광안리 바닷가에서 핸드폰에 mp3 파일을 넣어
들려줬습니다. 처음에는 태연하게 지금 몇시야? 하며 들려주니
곧바로 저에게 '설마 라디오 사연 썼어?' 라고 말하던 남자친구...ㅠㅠ
그래서 사연 썼는데 됬는지 안됬는지 모르겠어~~ 라고 시치미를 뗐지요ㅎ
옆에 같이 있는데 어찌나 민망하기도 하고 제 스스로 어찌할 줄 모르겠더군요
제가 실수한게 있다면 끝날 타이밍에 맞춰 이어폰을 빼려고 자꾸 핸드폰을 쳐다보니
금세 녹화인걸 눈치챈 남자친구...ㅠㅠ 자꾸만 어디 방송국이냐 물어보더군요ㅎㅎ
그래도 아직은 라디오 방송 녹화인줄만 알고있어요.
한가지 아쉬운 점은 저희 커플 사진이 담긴 씨디도 같이 신청했는데
씨디 글귀 마지막에 radio event of love 라는 말이 있는데
이걸 보고 남자친구가 혹여나 눈치챌까봐 아직 못 전해주고 있답니다ㅜ0ㅜ

어쨋든 그 날 하루동안은 평생 잊지못할 좋은 기억이 된 것만은 확실한 것 같네요^0^
더불어 남자친구의 환한 미소와 포옹도 덤으로요^^
다른 분들도 이 이벤트로 좋은 추억 만드세요~~!! :D
=====================================================================
지난주에 사연 신청하였는데 ^^
오늘 이벤트를 해줘서 후기글 올림니다 ^^
예정대로라면,,,카페에서 해줬어야됬는데....사정이생겨...
여자친구집앞 조용한공원에서 들려줬습니다.
여자친구한테 틀어주고 들어보라고....옆에서 아무말없이 조용이 있었느데...
여자친구가..훌쩍훌쩍... 다듣고나서  너무고맙다고 ...진심이느껴저서 좋았다고하네요 ^^
10만원이 아깝지않았습니다.^^ 돈으로는 살수없는것을 삿습니다 ^^
다음에 기회가되면 또 이용할께요 ^^ 감사합니다~

============================================

안녕하세요^^
이번달 25일에 결혼식을 하는데
프로포즈를 어떻게 할까 엄청나게 고민하다
인터넷 검색을 통해 러브레코드를 알게 되었어요
정말 특이하고 괜찮을꺼같아서 사연을쓰고 신청을 하게 되었는데
처음에는 사연을 급하게 쓰느라 잘썼는지도 모르겠고 어색하기도 할꺼같았는데
바로 다음날 제작이 되어서 메일로 왔더라구요 정말 빨리되더라구요~
그래서 주말에 데이트하다가 핸드폰에 이어폰을 꽂아서 들어볼께 있다며 틀어줬는데
광고를 듣고는 이게 뭐냐고 물더봐서 그냥한번들어보고라고 했어요^^
그뒤에 바로 멘트가 나오고 사연이 읽어주는데서 그때부터 여자친구가 눈물을 흘리더라구요^^
이거 먹히는구나 했어요^^
그뒤에 바로 여자친구가 가지고 싶어했던 귀걸이를 선물로 주고 했었죠^^
중요한건 노래신청을 할때 잘하셔야해요^^
저는 박명수에 바보가 바보에게를 신청했는데
그부분에서 여자친구가 웃더라구요^^
그렇게 웃으면서 마무리를 지었는데
그래도 성공적인 프로포즈가 된거같아요^^
=================================================
급하게 신청하고 급하게 진행하였는데
완전 성공하였습니다^^
남자친구가 완전 감동받았다고 하더라구요
감사해요 처음해본 이벤트였는데 대성공이였네요
아 그 CD가 어제 발송한다고 연락받았는데 그럼 오늘 도착인가요?
남자친구 가게로 주소를 해 두었는데 오늘이 상가휴무라 걱정이되네요...
어제는 못받은것같았구요;
여튼 감사합니다

=============================================

결혼준비때문에 정신없다가 인제야 후기를 남기네요
이벤트 카페에서 결혼 프로포즈 했습니다.
여친의 발을 닦아주면서 라디오를 틀었지요
10년을 만났는데 울더라구요.. 솔직히 안울줄 알았는데
나중에 물어봤습니다. 어디가 제일 감동이었냐고..
역시 라디오 사연이 제일 감동이였다고 합니다.
아직까지 진짜 라디오에서 신청한줄 알고 있어요 ㅋㅋ
감사합니다. 성공적이었습니다.
mr신청곡은 '양파'의 "marry me" 입니다.
리스트에는 없던데 구매시 얼마나 할까요

=========================================

결혼날짜에 임박해서 준비하느라
여자친구에게 프로포즈 날짜도 어느정도 눈치채이고
여러모로 어렵던차에 그래도 남들과는 다른 프로포즈를 꼭해야겠다싶어
일주일을 남기고 신청하였습니다.
이틀만에 파일을 받아...분위기 좋은 레스토랑에서 프로포즈 이벤트를 진행....
상상을 뛰어넘는 결과를 얻었네요.^^
여자친구가 매우 만족해하며 계속 언제적 방송이냐고 물은거는 둘째치고
이벤트 도우미 직원역시 이런멘트&이벤트는 처음이라며
본인이 써먹어도 되겠냐고 되려 묻는 것이었습니다.
ㅎㅎ덕분에 기분좋은 쿠폰도 받고 너무 행복하게 하루 저녁을 보냈네요.
러브레코드에 다시한번 감사드립니다.
다른분들도 망설이고 계시다면 걱정말고 신청하세요^^
(사람, 사랑_김범수,박정현 mr이 필요해서 부탁드립니다.)
모두 행복한 하루 되세요~!

================================================

17일날 라디오프로포즈를 자주 가는 커피전문점에서 했습니다.(브랜드커피는 cd가 안됨^^)
처음에 준비 할때는 이게 감동을 줄까 반신반의했지만 깜짝 프로포즈를
하고 나니 정말 잘했다는 생각이 듭니다.
아내될 사람은 너무 감동스러워 눈물을 멈추지 않더군요....
아직 프로포즈를 하지 않은 분들께 식상한 프로포즈 보다 라디오프로포즈를 신청하고 싶네요.^^
ps. 한동준 - 사랑의 서약 부탁합니다.^^

===============================

러브레코드를 처음 사용해봤는데 사용하는데에 있어 어려움도 없어서 좋구요
mp3파일 방금 받았구요 ㅎ
입금 후 다음날 바로 메일이 왔어요 ㅎ 시간약속 잘지켜서 좋습니다
또 제가 여기 신청서 작성시 잘못하고 이것저것
관리자분과 대화를 계속 했었는데요 짜증하나 없이 친절하게 답해주셔서 좋았어요
광고가 들어가서 진짜 라디오처럼 느껴져서 좋구요
DJ분 목소리도 되게 좋아요
덕분에 남친한테 이쁨받는 1주년 될꺼 같아요
고맙습니다 ^^

===========================================

파일 확인하면서 제가 감동을 받았어요^^
정말 성의 있는 제작 감사드려요..
그냥 제 글만 읽혀지는 줄 알았는데,
제 글 후에 상황에 맞게 해 주신 멘트는 아마도 이벤트를 더더욱 빛나게 해 줄 것 같습니다..
진심으로 감사드려요..
수고하시구요 늘 번창하시길 기원할게요..^^

글구 MR은 리스트 맨 처음에 있는 김건모의 아침풍경 신청합니다..
다시 한번 감사드려요..

=================================================

지난 화이트데이에 프로포즈했습니다^^ 여자친구가 원래 라디오를 좋아해서 그런지,
굉장히 좋아했습니다~ 광고나 효과음, 그리고 성우분이 진짜 라디오하고 똑같더라구요.
차안에서 무선카팩으로 진짜 라디오에서 똑같이 나오게 했더니 여자친구는 아직 진짜 라디오인줄 알고 있어요 ㅋㅋ
 다른 분들도 가급적 카팩으로 진짜 라디오에서 나오게 하는게 더 효과가 좋을 거같네요.
 MR은 김동률의 '감사'로 부탁드립니다. 이메일은 myshining@naver.com

======================================================

이벤트를 해야하는 날짜는 임박해오고
아직 멀 해야할지 모르는 상태에서 러브레코드를 만난건 정말 행운이었죠
사연을 보내고 다음날 바로 완료!!문자가 오고
저는 안도의 한숨을 쉬었어요~ 그런데 그내용도 정말 좋고 음질도 좋아서 만족했습니다
그리고 정말 중요한 여자친구의 반응은 감동의 눈물이었습니다
러브레코드 정말 감사합니다.
아참 그리고 엠알이 필요한데 신청곡은 VOS의 반쪽입니다~~ 감사합니다~~

=========================================================

세상에 태어나서 처음으로하는 이벤트라서 정말 걱정 많이 했습니다.
다음주 화요일 프로포즈네요
결혼식은 벌써 잡았는데~ 평생에 한번 있을 프로포즈 안하면 안된다는 생각에
알아보다가 러브레코드를 알게되었습니다.
걱정 많이 했는데 들어보고 너무 감동받았습니다.
프로포즈용으로 만들었지만 누가 들어도 진짜 같은 라디오 사연같아요
강추합니다.
정말 고맙구요 프로포즈 끝내고 여자친구의 반응 다시한번 올리겠습니다.

==================================================================

파일 확인했구요 ...
닭살 돋을줄 알았더니 ...
제가 눈물이 나더군요 ...
여친도 감동 받을듯해요 ...
너무 감사하구요
장문의 편지 읽어주시느라 고생많으셨어요 ...
제껀 14분 정도 분량 이더라구요 ㅡㅡ;
감사합니다...
근데 저 부탁 드리고싶은게
이석훈의 " 그대를 사랑하는 10 가지 이유"
 엠알 구하는 중인데  그거 구해주실수 있으신가요?
부탁 드려봅니다 .ㅠㅠ

============================================

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

러브레코드 - 감동후기(라디오프로포즈,라디오이벤트) 목록

Total 3,242건 1 페이지
러브레코드 - 감동후기(라디오프로포즈,라디오이벤트) 목록