ㅎㅎ 감사합니다. > 러브레코드 - 감동후기(라디오프로포즈,라디오이벤트) | 러브레코드 - 라디오프로포즈,tvN 유퀴즈온더블럭 출연

메뉴 로고
라디오이벤트 – 소개 & 신청방법
소개 & 신청방법
샘플듣기 & 사연 예제 샘플
샘플듣기
사연 예제 샘플
감동후기
감동후기
노래녹음&축가MR
노래녹음&축가MR
영상편지 제작
영상편지 제작
질문과 답변 & FAQ
질문과답변
FAQ
CLOSE

러브레코드 - 감동후기(라디오프로포즈,라디오이벤트)

제작완료후 후기 작성하면 축가 MR 무료 이벤트중!

ㅎㅎ 감사합니다.

페이지 정보

작성자 심성학 작성일11-04-07 17:26 조회2,139회 댓글1건

본문

잘 받았습니다. 그리고 감사합니다.

천천히 완성해도 되니깐 잘 만들어지기를 바랬는데

생각하는거 이상으로 너무너무 좋습니다.^^

글재주가 없어서 두서없이 아무렇게 작성해서 보냈는데

진짜 잘 정리를 해주셨네요 ㅎㅎ

궁금하기도 하고 기대하는 맘으로 들어보는데... 완전 대박이네요.

부끄럽지만 오히려 제가 감동받았습니다. 눈물이 나드라는...

왠지 여자친구에게 프로포즈하면서 저두 울거 같아요^^
(이러면 안되는데...ㅎㅎ)

제작해주신 모든 분들에게 감사하다는 말씀드립니다.

그리고 옆에 회사동료들에게 샘플(제것은 아니고ㅎㅎ)들어보라고 했는데

다들 엄청좋아하네요 자기들도 프로포즈 이것로 준비해야겠다고 하고 ㅎㅎ

다시한번 감사인사 드립니다.

라디오프로포즈하시는 모든분들 성공적인 프로포즈되시고 결혼까지 하시길 바래봅니다.

그럼 모두 행복한 하루 되세요~

아참! 그리고 조심스레 MR 부탁드려봅니다.

노을 - 청혼

부탁드립니다.

아 행복하네요.ㅎㅎ

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

네 안녕하세요
프로포즈 멋지게 준비하시구요~^^
행복한 결혼생활 되시길 바랄께요
mr도 보내드리겠습니다~

러브레코드 - 감동후기(라디오프로포즈,라디오이벤트) 목록

Total 3,242건 129 페이지
러브레코드 - 감동후기(라디오프로포즈,라디오이벤트) 목록